视力保护色:
洪泽区召开首届中国农民丰收节暨十三届大闸蟹节开幕式任务交办会

日期:2018-08-24 浏览次数: 字号:[ ]

洪泽政府网讯     8月22日,我区召开“丰收中国·情满大地”CCTV-7首届中国农民丰收节特别节目暨第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式任务交办会。区委书记朱亚文提出要求。区长殷强主持。区领导杨国仁、吴国飞、花群、王爱荣、韩文治、周庆参加。

朱亚文要求,提高站位,充分认识办好本次活动的重大意义。各级各部门要提高政治站位,增强责任感和使命感,加强协作配合,积极出谋划策,发挥各自优势,调动各方力量,切实将活动办出特色、办出成效。把握重点,精心谋划办好本次活动的具体措施。要细化方案,做好统筹推进。节庆协调委要进一步增强工作的计划性,督促指导各责任单位抓紧制定具体实施方案,确保各项组织工作层层衔接、高效推进。开幕式是重头戏,要精心筹划组织,编排特色节目,更多的展现洪泽元素、洪泽特色,细化每个环节,充分展示洪泽农民的精神面貌和优良风采。要加强宣传,造浓活动氛围。把宣传工作贯穿于整个活动始终,加强环境布置,全方位、立体式营造首届中国农民丰收节的喜庆氛围。要周到服务,提供优质保障。加强接待人员培训,提高接待能力,结合全国文明城市创建,强化公共场所卫生维护,要始终把安全放在首位。强化担当,全力提升办好本次活动的实际成效。强化组织领导,强化协作配合,强化责任落实。

就贯彻落实会议精神,殷强要求,节庆协调委要加强活动的统筹协调,各相关单位要在节庆协调委的统筹协调下,各司其职、尽心尽责,全力以赴、全速推进,确保“丰收中国·情满大地”CCTV-7首届中国农民丰收节特别节目暨第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式取得圆满成功。

花群宣读活动初步方案并进行任务交办。中央电视台导演梁国喜就丰收节文艺演出进行技术指导。

会前,朱亚文带队查看了湖滨浴场舞台搭建情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统