视力保护色:
洪泽:灯光节扮靓千年古堰

日期:2018-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

 7月13日晚,2018洪泽欢乐园梦幻灯光秀璀璨开启。数十万盏五彩纷呈的LED灯,为前来千年古堰观灯的游客献上一场流光溢彩、浪漫唯美的视觉饕殄盛宴。

在灯光秀的起点,一条精心布置的彩灯长廊,让你犹如置身梦境,又像闯进了浪漫的爱情之夜,盛夏的暑热悄然退去,梦幻的旅程则悄悄开始。

将持续10天的灯光节,不仅是浪漫的天堂,更是孩子们的乐园。这里有西游记人物,也有童话王国。跟随着灯光的指引,眼前五彩斑斓的世界,不断有新的惊奇等待你去发现。别说孩子们快乐得忘乎所以,连大人也仿佛一下子被带回了童年。

梦幻灯光节第一天就吸引了周边市县的数万游客前来观赏,当天晚上,淮安地区市民的朋友圈也被灯光节刷爆了,大家都对能在家门口看到多姿多彩的灯光效果感动庆幸和兴奋。

夜经济不仅是城市发展水平和品位的一个缩影,也是提高人民群众生活水平的重要缩影。欢乐园负责人表示,接下来,还将继续提升接待服务能力,打造独具特色的“夜经济”,吸引更多市民走出家门,享受夜生活,力争让千年古堰夜经济成为本地人经常去、外地人慕名来的城市名片。

 

  

 

 

  

  

 

  

  

  

 

 

  

 

  

 

 

  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统