视力保护色:
我区召开CCTV-7首届农民丰收节特别节目暨第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式过堂推进会

日期:2018-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

 

洪泽政府讯 9月3日,我区召开CCTV-7首届农民丰收节特别节目暨第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式过堂推进会。区委常委、宣传部长花群,副区长徐琳、王爱荣、韩文治、周庆,《丰收中国 情满大地》CCTV-7首届农民丰收节特别节目总导演梁国喜等参加。

就进一步做好节庆筹备工作,花群指出,CCTV-7首届农民丰收节特别节目暨第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节开幕式活动意义重大、社会关注度高,各单位要做到服从服务。思想上高度重视,不打折扣的完成每项任务。活动当天要完全服从于导演组的现场安排,维持好当天秩序。要做到尽职尽责。该项工作是对大家能力的检验,要进一步明确任务、细化到人。要做到通力协作。该项工作参与单位多,各相关单位之间要相互理解、相互支持、相互配合,树立一盘棋思想,加强沟通意识,确保节庆活动办出成效、办出水平。要做到细心细致。细节决定成败,该项工作涉及环节多、人员多,要严肃认真、严谨细致对待每项工作,密切配合、勇于担当,确保完美完成本次筹备工作,在全国人民面前展示出洪泽的好形象。

会上,梁国喜对活动进行业务部署;徐琳、王爱荣、韩文治、周庆等就节庆工作提出具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统